当前位置是: 首页 >> 新闻 >> 政务要闻 >> 正文
孟庆斌到费县调研文旅产业发展情况
   时间:2020-04-13



4月12日上午,市委副书记、市长孟庆斌到费县调研文旅产业发展情况。

孟庆斌一行先后深入大青山胜利突围纪念馆、云瀑洞天旅游区等处实地察看,详细了解当地文化旅游资源挖掘、景区硬件设施建设、疫情防控措施落实等情况。他指出,临沂作为全国革命老区,红色文旅资源丰富,文旅产业潜力巨大。要结合沂蒙红色文化旅游区创建5A级景区工作,整合优质资源,完善配套设施,拓展产品业态,全面提升品质档次,推动文旅产业高质量发展。

孟庆斌强调,要坚持规划引领、强化顶层设计、优化空间布局,在抓好生态保护的基础上,增强精品意识,突出地方特色,完善服务功能,不断提升我市文旅品牌的吸引力、影响力。要聚焦重点项目,做精文旅产品,做细游客服务,加大推介力度,提高景区管理水平,助力产业转型升级、提质增效,切实把生态环境优势、文旅资源优势转化为经济优势、发展优势。

副市长张玉兰参加。

(临沂日报)